Rede Imprensa

Copa do Mundo: após gol anulado, Brasil faz 1 contra Suíça e se classifica para oitavas de final

Aos 83 minutos da partida, Casemiro fez o gol que garantiu a participação da seleção brasileira nas oitavas de final na Copa do Mundo no Qatar. A jogada do craque contra a Suíça aconteceu após um gol de Vini Jr, que foi anulado após análise do VAR, também no segundo tempo. O jogo da tarde desta segunda-feira (28) terminou em 1 a 0 para o time brasileiro.

Com a vitória, o Brasil terminou na liderança no grupo G, com 6 pontos na classificação. Antes, a seleção estava empatada com a Suíça, que agora ficou com 3 pontos, no segundo lugar no grupo.

Com três pontos e na segunda colocação, a Suíça joga pelo empate contra a Sérvia, no mesmo horário do terceiro jogo brasileiro. A segunda vaga só não será europeia se Camarões vencer o Brasil e levar a disputa para o saldo de gols.

Nesta segunda, Tite escalou Alisson; Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro (Alex Telles); Casemiro, Fred (Bruno Guimarães) e Lucas Paquetá (Rodrygo); Raphinha(Antony), Richarlison (Gabriel Jesus) .e Vini jr

A próxima partida do Brasil acontecerá às 16h desta sexta-feira (2), contra Camarões.