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Everton Paim celebra Dia do Trabalhador Rural e destaca a importância dos trabalhadores do campo

Por: REDE IMPRENSA | MARCOS CASTELLI

O secretário de Desenvolvimento Econômico de Simões Filho, Everton Garcia Lima, popularmente conhecido como “Everton Paim”, ex-vereador por quatro mandatos e que vem realizando um trabalho de maestria à frente da pasta, celebrou neste domingo, 25 de maio, o Dia do Trabalhador Rural. A data é uma oportunidade para valorizar homens e mulheres que, com esforço e dedicação, garantem o alimento nas nossas mesas e fortalecem a economia local e nacional.

No Alto do Aipim, em Simões Filho, SEDEC estuda a viabilização de projetos pilotos para à Agricultura e Avicultura

Everton Paim destacou a importância fundamental dos trabalhadores rurais para o desenvolvimento econômico e social de Simões Filho e de todo o país. “Com dedicação, força e amor pela terra, os trabalhadores rurais sustentam nossa economia, alimentam as cidades e promovem o desenvolvimento do país. Reconhecemos a importância de cada pessoa que enfrenta os desafios do campo e transforma o trabalho diário em prosperidade para todos. Nosso respeito e gratidão a quem faz do campo um exemplo de superação e compromisso”, celebrou o secretário.

Ao lado do prefeito Del Soares, Everton Paim reforça o compromisso da atual gestão municipal de continuar avançando nas políticas públicas voltadas para o fortalecimento da agricultura familiar e para a promoção da dignidade dos trabalhadores do campo.

Por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SEDEC), a Prefeitura de Simões Filho mantém programas e iniciativas que visam capacitar, apoiar e valorizar os trabalhadores rurais, reconhecendo o papel estratégico que desempenham na segurança alimentar e no fortalecimento da economia do município.

A importância do Dia do Trabalhador Rural

Celebrado nacionalmente no dia 25 de maio, o Dia do Trabalhador Rural homenageia os homens e mulheres que se dedicam à agricultura, pecuária e demais atividades ligadas ao campo. A data foi instituída no Brasil através da Lei nº 4.338, de 1º de junho de 1964, como forma de valorizar e reconhecer a relevância desse segmento, que está na base da economia brasileira e é fundamental para garantir a segurança alimentar da população.

Os trabalhadores rurais são responsáveis por grande parte dos alimentos consumidos no país e também contribuem significativamente para as exportações brasileiras, consolidando o Brasil como uma das maiores potências agropecuárias do mundo.

Parabéns amigo Isael

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