Rede Imprensa

Intermunicipal: Seleção de Simões Filho vence Itapetinga com o placar de 1×0

Em jogo fora de casa, a Seleção de Simões Filho derrotou a Seleção de Itapetinga por 1X0, com um gol do jogador Nacho, nos acréscimos garantindo mais uma grande vitória da equipe nas oitavas de finais.

O jogo, disputado na tarde deste domingo (29/09), foi marcado por momentos de pressão e superação, com Simões Filho sofrendo grande ímpeto adversário, após os 30 minutos do segundo tempo.

A equipe de Simões Filho começou o confronto dominando as ações, pressionando o time da casa desde o início. Contudo, na segunda metade do jogo, Itapetinga cresceu, e o goleiro Lucas teve papel fundamental ao realizar importantes defesas que impediram o gol adversário.

O técnico Aroldo Moreira encontrou a chave para a vitória com a entrada de Mateus Oliveira no segundo tempo. O meio-campista trouxe maior dinamismo ao ataque e organizou as principais jogadas ofensivas, uma delas culminando no escanteio que resultou no gol da vitória, após lançamento preciso, Nacho, bem posicionado, tocou de perna direita e balançou as redes nos últimos instantes, selando o triunfo de Simões Filho.

Com este resultado, Simões Filho encontrará a seleção de Itapetinga no próximo 13/10, no estádio Edgard Santos.

A Seleção simõesfilhense conta com o apoio da Liga Simõesfilhense, e da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude, pasta que tem como titular a secretária Sirliane Ribeiro.