Rede Imprensa

Simões Filho sedia 6ª Etapa do Campeonato Baiano Caixa de Atletismo

Redação: Rede Imprensa / Marcos Castelli

O município de Simões Filho, na Região Metropolitana de Salvador, sediou no último domingo (20), a 6ª Etapa do Campeonato Baiano CAIXA de Atletismo. Promovido pela Federação Baiana de Atletismo (FBA), o evento esportivo foi realizado no Sesi/Simões Filho e contou com as participações dos atletas simõesfilhenses, Antônio Carlos Assis Junior, Josenilton Santos da Paixão e Lucy Oliveira dos Santos.

Com um celeiro de grandes atletas em diversas modalidades, Simões Filho, mais uma vez elevou sua bandeira com os excelentes desempenhos dos atletas do Atletismo Master, que neste certame, fizeram parte do “Campeonato Baiano” – ‘Absoluto Novo’, uma espécie de categoria que privilegiam os melhores atletas da Bahia.

Na oportunidade, diversas provas do atletismo foram realizados pelos guerreiros, que eminentemente, mais uma vez, se destacaram como os melhores da Bahia.

A competição finalizou o “Campeonato Baiano” que é composto por 6 etapas. Ganha o baiano o melhor resultado entre as 6 etapas.

Confira Resultados:

O atleta Antônio Carlos Assis Junior se tornou campeão baiano (Ouro) no Salto Triplo. Ele também conquistou o terceiro lugar (Bronze), nos 100m rasos.

O atleta Josenilton Santos da Paixão, também despontou entre os melhores, ficando no terceiro lugar (bronze), no Lançamento do Dardo.

Já a atleta Lucy Oliveira conquistou os segundo lugares (Prata), no Peso e Lançamento do Dardo.

Entre os dias 7 e 9 de setembro, os atletas Junior, Josenilton Paixão e Gilvan Carvalho participam do “Troféu Brasil”, na capital gaúcha.